***Anzeige***Technik***
Heute sollte es mal wieder schnell gehen und ich wollte unbedingt ausprobieren, wie die Bolognese-Sauce im Preppie werden würde. Das normale Prozedere kennt ja sicher jeder – im Preppie verläuft das nicht recht viel anders. Ein leckeres Rezept hierfür fand ich im zweiten Krups Prep & Cook – Kochbuch, das ich vor einigen Tagen erhielt. Im Testpaket befand sich nämlich auch ein Gutschein, mit dem ich dieses Kochbuch mit 100 weiteren Rezepten anfordern konnte.
Sieht das nicht lecker aus? Mußte ich direkt nachkochen…
Zwiebeln, Knoblauch in den Preppie und mit dem Ultrablade-Universalmesser auf Stufe 12 in 10 Sekunden . Nun den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, etwas Öl hinzu und auf Stufe 3, 100 Grad, für 3 Minuten dünsten. Nun das Hackfleisch, Tomatenmark, passierte Tomaten, Brühwürfel, etwas Wasser und Gewürze hinzu und Garprogramm P2 einstellen.
Währenddessen die Pasta kochen. Beides war zeitgleich fertig, die Sauce war perfekt und schon konnte angerichtet werden. Das Hackfleisch war sehr fein und geschmacklich wirklich top.
Ich freue mich schon auf die freien Ostertage, da werde ich noch mehr und auch aufwendigere Gerichte ausprobieren. Aber fest steht für mich, den Preppie geb ich nicht mehr her…
Spaghetti gehen immer 🙂 LG
Soooo jetzt hast es geschafft, jetzt knurrt mir der Magen… 😉
Super hatte wenig Zeit.Kocht noch ,aber riecht schon mal superlecker