***Anzeige***Rezept***
Vor kurzem erreichte mich erneut eine Kiste Orangen und Zitronen – direkt von den Bäumen, die auf den sonnigen Äckern von Corbera in Spanien stehen. Luis Serra und seine Familie bauen dort schon seit Generationen valencianische Früchte an. Diese kommen schon seit 10 Jahren ohne Zwischenhändler direkt vom Familienlandgut L’Hort de Montanya in Ribera Baja de Valencia, das ca. 12 Kilometer von der Küste von Valencia entfernt liegt. Ich habe ja schon Orangenmarmelade und Orangenzucker sowie Zitronensirup hergestellt und habe nun ein weiteres, sehr leckeres Rezept für Euch:
Orangen-Mango-Smoothie
1 Orange
1 Mango-Joghurt
2-3 Eiswürfel
Zunächst wird die Orange ausgepresst (denkt dran, die Schale könnt Ihr vorher/nachher reiben und weiterverwenden) und zusammen mit den Eiswürfeln in den Mixer gegeben.
Ich habe hierfür einen kleinen Stabmixer mit Behälter, der ein Fassungsvermögen für genau 1 Glas hat.
Nun das Joghurt zugeben, alles zusammen aufmixen und in ein hohes Glas füllen – fertig!
Sehr schnell und sehr lecker. Natürlich könnt Ihr auch die Mango und den Joghurt extra verwenden.
woah lecker!
ich wünsche dir ein schönes wochenende!